Sosialisasi Sertifikasi AN/ATKAPIN – II Mewujudkan Tenaga Pengajar Profesional

[Kabar SMK/10 mei 2015] – Dalam upaya menyambut kesiapan personil dan tenaga pengajar tahun ajaran baru 2015-2016 Tim Manajemen beserta guru SMK Maritim Nusantara, Padang Bintungan, Nagari Kuranji hilir, Kecamatan Sungai Limau, Padang Pariaman mengikuti acara Sosialisasi Sertifikasi AN/ATKAPIN – II, BST dan Uji Kompetensi Keahlian LSP – KP SMK Kelautan dan Perikanan Wilayah Sumatera Barat, Riau, Jambi, Bengkulu dan Sumatera Utara ( 22 Jan 2015).
Melalui kegiatan ini kedepannya di harapkanSMK Maritim Nusantara memiliki tenaga pengajar yang handal dan profesional. Sehingga ilmu dan keprofesional ini bisa di wariskan kepada siswa demi terwujudnya visi yang di bawa SMK Maritim Nusantara.SMK Bisa…SMK Jaya.TIM Warta SMK.
Galeri Foto Kegiatan  Acara Sosialisasi Sertifikasi AN/ATKAPIN – II, BST dan Uji Kompetensi Keahlian LSP – KP SMK Kelautan dan Perikanan Wilayah Sumatera Barat, Riau, Jambi, Bengkulu dan Sumatera Utara